Не наелись свободой-то?

А теперь скажите честно — это не мы? Которые так жаждали перемен? Это не мы подпрыгивали как скакуны под песенку Цоя? Которым было 20-30 в те благословенные времена «горбачевской оттепели»?- пишет Ингвар Коротков

И не надо говорить, дескать, это не я.. Это уже деменция — забыли.

Все засветились — так хотелось в сияющий капитализм. Все бредили свободой.

Не наелись свободой-то?

А ведь так интересно было — 20 лет — выживания. Но американцы добрые — они нам гуманитарку присылали. Ножки Буша , например. В сковородку положишь — весь потолок в брызгах не поймешь чего.. Вкуууусно..


 

А сухое соевое молоко и яичный порошок? Тоже деликатесы.. Куда уж сегоняшним продуктам . Зайдешь сегодня в универсам — аж затошнит.. То ли дело тогда еда была — в святые 90-е..

А сейчас вон сколько — все полки забиты.. Но разве это продукты? нам бы чего понажористее . С вкусной химией — по-американски..

Есть такое хорошее русское слово — зажратость. Зажрались. До полной потери совести.

И уже потеряли берега. Совсем. Молодые — те молодцы. Нашли себя. Поняли как при капитализме жить.. А наше ПОКОЛЕНИЕ — те, кто и наскакал этот капитализм — и до сих пор готовы скакать. Чай, одной крови с братьями-скакунами.

Не знаю, доскачите ли в СССР, а вот повторение 90-х — вполне может быть..

Это же не вы СССР разломали — это более удачливые сволочи. вы вовремя не сориентировались присосаться к кормушке..

P.S. Это не всему нашему поколению, к счастью , они и вытянули страну — с полными магазинами еды, аквапарками , мостами, санаториями, отелями, новостройками. Вопреки, но вытянули..

А тем, кто «питается дошираками, не может найти работу, не будет работать за пятнаху , у которых нищенские пенсии . Этим нигде хорошо не будет. Хоть каждому по лексусу подари. Будут злобствовать — а почему бензином не заправил? Это уже природа человеческая))

Читайте также: