Быдло с Рублевки: все «трущобные олигархи» «хотят» Волочкову

Кто еще хочет Настю? Вам надо?)

Андрей Егоров

Ну и понты! Вот это самомнение! Анастасия Волочкова придумала определение для богатых людей из провинции — «олигарх из трущоб». Так она называет тех, кто ее домогался, но якобы не получил желаемое, потому что ему денег не хватило. Слухи о том, что Волочкова занимается экскортом, ходят так упорно, что игнорировать их сложно. Об этом рассказывали и сами участники процесса и известные владельцы клиники пластической хирургии. И в самом деле, непонятно, чем она еще зарабатывает. Хотя ее бывший муж, достойнейший человек, оставил ей огромную долю в жилищном строительстве. Но, вроде бы, она ее продала, чтобы приобрести дом на Рублевке.


Вы не по поверите, но арестованный сенатор Арашуков, оказывается, по ее мнению, тоже «олигарх из трущоб» и тоже ее хотел.

Она поведала, что Рауф — трущобный олигарх, гордившийся деньгами своего папы, пытался не раз затащить ее в баню. А еще заплатил дважды в два раза меньше денег, чем был должен. «Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри. Видимо, все его действия незаконные и бандитские привели к тому заключению, к которому они должны были привести, возможно, ещё и раньше. Я не удивлена».

А вот с Тиной Канделаки Арашуков дружил, бегал по утрам, обсуждал здоровый образ жизни. И то ли не пытался затащить ее баню, то ли она была не в его вкусе, то ли она не хочет афишировать близость. Но она «опечалена» арестом.

Если у нас в стране есть «олигархи из трущоб», значит есть и быдло с Рублевки, я так понимаю. Согласны?

Читайте также: