Бунтаря и провокатора Лолиту выкинут из квартиры — арестовав сначала счета

Когда певица Лолита в 2015 году заявила, что не будет платить за капремонт, я сразу ей обрисовал перспективу — будет невыездной, с арестованными счетами, изъятым имуществом, а потом и бомжом. И карьерка умрет. Не помогут романы с молодыми людьми. Но она оказалась очень упертой женщиной. И вот Лолите пришло письмо с указанием, что она задолжала 260 тысяч рублей за капитальный ремонт дома, в котором живёт. Непростой ситуацией певица поделилась с подписчиками в своём Instagram.


 

 

Лолита сетует, что ремонт запланировано провести аж в 2041 году, и за это время по её подсчётам она выплатит взыскателю стоимость нового дома. Разумеется, это не так.

Смотрю на сайте — и вижу, что капремонт моего дома запланирован на 2034 год. И думаешь — ну, я точно не доживу до 2035. Так зачем я буду платить за капремонт дома, если не доживу?! А как же дети, или РПЦ, которой ты завещаешь квартиру? И потом, никто не знает, сколько проживет. Если ему, конечно, уже не объявили диагноз.

Кроме того, с ЖКХ шутки плохи. Если вы не платите за квартиру, возбуждается судебное производство. Арестовываются все ваши счета во всех российских банках. Приходите в магазин, а ваша карта не принимается. Потом возбуждается новое судебное производство. Приватизированная квартира реализовывается, вам покупается муниципальное жилье — согласно метражу на человека, и привет. Хотя можете, конечно, продать квартиру сами — чтобы погасить задолженность перед государством.

Странно читать такое (но опять же все понятно — проблема в квадратных метрах, их слишком много):

«Как любой недолюбленный ребенок от коммунистического воспитания, я долго думала, меня Ленин любит? Так до окончания института, потому что потом я про него просто забыла, идя на красный диплом по режиссуре, по воскресеньям, понимая, что должна заработать на комнату в коммуналке в столице, я покупала в Москве французские духи и перепродавала их на толкучке. Ленин приучил бороться за место под солнцем. И с дымом «примы» деда, я впитала Миф о справедливости.

Время шло и я расселила коммуналку в Москве. Сделала ремонт: заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон. Всё это за свой счет! В другой квартире, которую мне подарил бывший муж Саша Зарубин, 2006 года постройки, переложила выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже и, вентиляционные шахты, благодаря гастарбайтерам, которые только сакли строили. Все стены за Свой Счет! Ремонтирую крышу, которая была принята правлением Лужкова. Опять за Свой Счет.

Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь, я еще должна платить по 15 руб. с кв. метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства?? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на «личное пользование умных» людишек… А государство потом, как обычно, скажет: «Ну, не смогло!». Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-42 год. Не думаю, что в этих годы я буду наблюдать за капремонтом».

А вот я планирую до 2035 года дожить. Причина простая. Разумеется, это не капремонт. У меня слишком много врагов, которых мне обязательно надо пережить. Очень хочу узнать, что состоялись их похороны.

А еще со стороны Лолиты это провокация. Среди ее поклонников множество людей пожилых. Они бросятся подражать кумиру, и сильно пострадают. Но Лолита об этом, конечно, не думает. Зато «клятым москалями» россиян в эфире телеканала 1+1 как-то раз умудрилась назвать. Пусть и в шутку, но я запомнил.

Андрей Егоров

Читайте также: