Скабеева объяснила, почему мнение Навального не интересует ТВ

Скабеева объяснила, почему мнение Навального не интересует ТВ

02.02.2019 0 Автор admin

Российский оппозиционер Алексей Навальный в своих выступлениях и деятельности призывает к ненависти и жестокости, поэтому допустить его к выступлению на государственном канале просто невозможно.

Об этом в интервью YouTube-каналу «Россия-Украина» заявила ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


 

«Почему не пригласим Алексея Навального на «60 минут»? Есть ощущения, что мы как люди, которые работают на государственном телеканале, не должны приглашать в свой эфир и предоставлять площадку для высказываний людям, которые призывают к проведению революции или свержению власти насильственным путем. Я считаю это правильным.

Человек, который практически каждое свое расследование начинает с фразы «я вам покажу что-то и вы начнете это ненавидеть», не должен иметь возможности высказывать на государственном телеканале, потому что исповедовать ненависть и призывать к ней гражданам собственной страны –недопустимо и неприемлемо. Я не хотела бы, чтобы эти люди пришли к власти, и такие едва ли должны быть к ней допущены.

В этом контексте, его мнение мне не интересно, мы же нацелены на конструктивный разговор и то, чтобы решить некоторые вопросы», – пояснила Скабеева.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что российский внесистемный оппозиционер Алексей Навальный и либеральный блогер Илья Варламов попались на размещении «заказухи», опубликовав от своего лица в твиттере в субботу одинаковое сообщение с критикой «путинистов».