Потекло г… по трубам

27.01.2019 0 Автор admin

Размышления автора по последним комментариям в СМИ

dostalo

Вот этот пост (см. скрин) стал для меня последней каплей. Желчь через край: Акелла промахнулся! Мадуре конец, ура! и пр. и пр. Но это более менее понятно, кто льет воду на на что… Но вот посыл, что де «своей страной надо заниматься, а не Мадурой»… выбесил

1. Мы занимаемся не Мадурой и не Асадом, а интересами России в Латинской Америке и Ближнем Востоке. Во втором случае добились успеха… и «малой кровью», кстати. А заодно продемонстрировали разного рода «партнерам» имеющиеся мускулы… чтобы неповадно было 😉


 

И даже если Кузнецов немного закоптил Ла-Манш он задачу выполнил 😉 А много ли стран в мире могут выполнить такую задачу? Я знаю две.. и то одна из них выполняла ее больше 30 лет назад последний раз…

2. От противного. Если встает вопрос, что Россия забыла в Венесуэле, то должен быть логичным и вопрос: что США забыли там же? Почему его не задают критики России? Странно? Нет, чистая манипуляция.

3. «Своей страной надо заниматься» — т.е. назад в Московию? Нах закрыть окно не только в мир, но и в Европу?? Типа это нам не надо, будем заниматься собой…

А не круто ли взяли? Т.е. нам в средневековье предлагаете? Вы же, критики, лезете в Венесуэлу, так обсуждали бы на Эхе Москвы московскую повестку, а не мировую, исходя из своих убеждений ;))

Немного сумбурно… но искренне