Неудобно: Почему точный адрес победителя «Русского лото» не сообщили?

Неудобно: Почему точный адрес победителя «Русского лото» не сообщили?

16.01.2019 0 Автор admin

В прошлый раз было удобнее. Даже фотографии дома, где живет победитель «Русского лото», повесили в сеть. И точный адрес в прессе появился через пару дней. А сейчас только имя, возраст и профессия — Евгений Мирошниченко. Ну и город — Екатеринбург. Работа — водитель в автопарке. Жена — Оксана. И все. Больше никаких сведений. А в Екатеринбурге Евгениев Мирошниченко, может быть, несколько. Что ж теперь, ко всем приходить? В чем другие-то виноваты? Они же ничего не выигрывали. Правда, есть фото — из всех областных газет. Да не одно. Их несколько. Везде счастливые люди позируют с чеком.


А предыдущему победителю, между прочим, пришлось из родного города переехать. Его жена говорила — зависть. По другим данным, дом несколько раз грабили. Повезло, что кража, а не грабеж, когда хозяевам приставляют нож к горлу — и требуют все деньги.

Рядовой водитель из Екатеринбурга 35-летний Николай Мирошниченко говорит, что из родного города Екатеринбурга не уедет, и даже с работы не уйдет. Но, скорее всего, придется. Деньги собирается тратить на закрытие ипотеки, путешествия, помощь родственникам и благотворительность. А Церкви десятину? А то не будет добра. Это я шучу, кто не понял. Здесь каждый сам решает.

«Русское лото» понять можно. Им нужна реклама. Они активно распространяют статьи о том, что выиграть можно. И им нужны реальные победители. Чтобы продавать больше билетов. Но мы, увы, живем в очень криминальном обществе. Сейчас на зоне авторитетный человек читает газету «Новости Ёбурга» и кричит: «О, братва, дело есть! Опять лохи нарисовались!» Так обычно все и происходит.

И переехать срочно необходимо, и поменять имя — хоть на Василий Пупкин, и внешность тоже сменить, тратить деньги с умом, чтобы не отследили, что это именно ты. И поначалу вообще неплохо было бы охраной озаботиться. Только такой, которая сама не обнесет. Потому что охранников часто перекупают.

Андрей Егоров