Наши парни не сдаются!

Наши парни не сдаются!

10.02.2019 0 Автор admin

Если ты уважаешь свою страну и если ты чувствуешь несправедливость происходящего,то все преграды преодолимы!

Техника у вас  не работает?!

Нет преград для наших парней!

Царь град


 

В Сети появилось видео, как российские саночники Семен Павличенко и Роман Репилов спели дуэтом гимн России на церемонии награждения на чемпионате Европы в Оберхофе. Спортсменам не включили музыку, поэтому они исполнили ее а капелла. Даже иностранцы восхитились «фантастической» песней саночников. «Когда техника ломается, они поют сами», — написал в Сети сотрудник Международной федерации санного спорта (FIL) Уилли Уилманн.

У российских спортсменов вновь возникли «проблемы» с гимном во время церемонии награждения. На этот раз без музыки остались саночники Семен Павличенко и Роман Репилов на чемпионате Европы в Оберхофе. Первый завоевал золото, второй — серебро. Организаторы лишили и того и другого российского гимна.

Но спортсмены вышли из положения красиво — спели гимн своей страны а капелла. Дуэт настолько восхитил даже иностранцев, что они назвали импровизированное выступление российских саночников «фантастическим».

«Когда техника ломается, они поют сами. Спасибо Семену Павличенко и Роману Репилову. Самая уникальная церемония награждения всех времен, — написал у себя на странице в Facebook сотрудник Международной федерации санного спорта (FIL) Уилли Уилманн. — Фантастические спортсмены. Великие спортсмены! И фантастические песни!»