А вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова.

16.01.2019 0 Автор admin

Премия более 1.000.000 рублей за один месяц работы. Губернатор Хакасии всем пример!

— Недавно избранный глава Республики Хакасия Валентин Коновалов выписал щедрые новогодние премии своим подчиненным на высших должностях «за счет экономии по фонду оплаты труда», пишет URA.ru. Согласно документам от 26 декабря, которые оказались в распоряжении журналистов, «за «успешное выполнение отдельных заданий главы Хакасии» чиновники получили выплаты по 200–400 тыс. рублей. Так, замгубернатора и руководитель постпредства республики в Москве Юлия Исмагилова получила денежное вознаграждение в размере 300% ежемесячного оклада, всего более 1 миллиона рублей.


 

 

— Согласно данным издания, хорошие выплаты получили еще два заместителя главы региона, руководитель минфина, министр труда и занятости, а также еще 10 человек, занимающих руководящие должности в региональных ведомствах. При этом большинство из них проработали на своих постах не более 1,5 месяца. 15 ноября прошлого года Валентин Коновалов официально вступил в должность губернатора Хакасии. Во втором туре региональных выборов он был единственным кандидатом и набрал 57,57% голосов.

https://iz.ru/834306/2019-01-15/glava-khakasii-vydal-premii-vysshim-chinovnikam-za-schet-biudzhetnikov

— Юлия Исмагилова — вице-губернатор Хакасии. Работает она только с 12 декабря 2018, а живёт вообще в Москве — но уже получила премию за первый месяц отличной работы: 600% от зарплаты со всеми надбавками, все вместе это около миллиона. В администрации объяснили, что это компенсация за то, что барышня не живёт в республике и не получает региональных надбавок (это не шутка): 

Из предвыборных обещаний Валентина Коновалова, губернатора Хакасии от КПРФ — в видеообращении Коновалов пообещал избирателям решить все проблемы республики и заявил о намерении резко сократить траты на содержание госаппарата и имиджевые расходы власти. http://www.prisp.ru/analitics/1215-ponomarev-konovalov-finansirovanie-hakasii-0211

Коновалов сказал — Коновалов сделал! А вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова.

zergulio